Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS, PROBIÓTICOS, FRUTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OKURO, Paula Kiyomi et al. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 30 maio 2024.APA
Okuro, P. K., Comunian, T. A., Gomes, A. M. P., Sousa, S., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Okuro PK, Comunian TA, Gomes AMP, Sousa S, Fávaro-Trindade CS. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 maio 30 ]Vancouver
Okuro PK, Comunian TA, Gomes AMP, Sousa S, Fávaro-Trindade CS. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 maio 30 ]